Picanha no alho

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 dentes de alho picados 1/2 xícara (chá) de leite gelado Sal a gosto 1 xícara (chá) de óleo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de leite gelado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de óleo
1kg de picanha em bifes grossos

Modo de preparo:
Coloque o alho, o leite e sal no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Adicione o óleo em fio, sem parar de bater até que engrosse levemente, se preciso adicione mais óleo. Coloque os bifes de picanha na grelha da churrasqueira e pincele o creme de alho, aos poucos, enquanto assa a carne. Retire, corte em fatias finas e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER