Bolo cremoso com creme de chocolate

Tempo: 1h20 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 ovos 1/2 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 ovos
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Bata bem os ovos, adicione o restante dos ingredientes da massa e misture bem. Em uma fôrma quadrada untada, despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos. Corte o bolo ao meio e reserve. Para o creme, misture todos os ingredientes em uma panela, em fogo médio, e mexa até engrossar. Recheie com metade do creme e com a outra metade cubra o bolo.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.