Uma receita para ser feita em qualquer dia da semana. Este picadinho com mandioca é uma excelente escolha para agradar a todos! Veja os ingredientes:
por Redação Alto Astral
Publicado em 25/11/2016 às 00:00
Atualizado às 08:55
Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Aqueça uma panela de pressão com o óleo e refogue a carne até dourar. Coloque a cebola, o alho e refogue por mais 5 minutos. Adicione o extrato de tomate e a água até cobrir toda a carne. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, espere sair toda a pressão naturalmente e abra a panela. Acrescente a mandioca, o sal, a pimenta e se necessário, água quente. Tampe e cozinhe por mais 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Coloque o salsão, a cenoura e cozinhe com a panela semi tampada por 10 minutos ou até os legumes cozinharem e o caldo engrossar levemente. Desligue, transfira para uma travessa, finalize com salsa e sirva em seguida.
LEIA TAMBÉM
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski