Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes de Pêssego ao forno com sorvete
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 4 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes
- 4 pêssegos grandes sem caroços cortados ao meio
- 4 bolas de sorvete de creme ou baunilha
Modo de preparo
Em um refratário pequeno, misture a manteiga, o suco de limão, o açúcar, a essência e as uvas-passas. Arrume os pêssegos com a parte cortada para baixo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em taças ou copinhos de vidro juntamente com as bolas de sorvete.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
Veja também:
Receita de Creme de pêssegos
Receita de Bolo de peras ou pêssegos
Receita de Surpresa de pêssegos