Pavezinho de banana

Tempo: 30min (+30min de congelador) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bananas-nanicas em rodelas Suco de 1 limão 2 potes de iogurte natural

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+30min de congelador)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bananas-nanicas em rodelas
Suco de 1 limão
2 potes de iogurte natural (400g)
1 xícara (chá) de mel
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (chá) de cacau em pó
1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
Castanhas de caju inteiras para decorar

Modo de preparo:
Misture as bananas com o suco de limão e leve ao congelador por 30 minutos. Retire do congelador e misture com o iogurte, o mel e a canela até ficar homogêneo. Separe 1/3 desta mistura e misture o cacau em pó. Em 4 taças individuais divida a mistura de banana sem o cacau. Faça uma camada com a castanha triturada e finalize com a mistura de bananas com cacau. Polvilhe com a castanha restante, decore com as castanhas inteiras e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.