Pavê-mousse de limão

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite condensado 1 xícara (chá) de suco de limão 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de limão
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 pacote de biscoito maisena (200g)
1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de chantilly pronto
Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco. Adicione o creme de leite e misture Forre o fundo de um refratário médio com biscoitos, espalhe uma camada de musse, de chocolate e de biscoito, terminando em musse. Decore com o chantilly e raspas de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS