Tempo: 35min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê de uva com chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 xícaras (chá) de uva Thompson cortada no meio
- 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
- Uvas Thompson para decorar
Calda
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo com o leite condensado, o leite, a manteiga e a maisena, mexendo até engrossar. Desligue e misture com o creme de leite. Em um refratário, intercale camadas de creme branco, de uvas e de biscoito umedecido nos ingredientes da calda misturados, repetindo as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme. Leve à geladeira por 2 horas. Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite e espalhe sobre o pavê. Decore com uvas e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS