Receita de pavê de torrone e mel

O pavê de torrone e mel é fácil de fazer e ideal para quem está cansado de sempre comer a mesma sobremesa! Veja a receita e experimente!

- Foto: André Fortes | Produção: Zulmira Fátima dos Santos e Karin Santana
Receita de pavê de torrone e mel

Foto: André Fortes | Produção:  Zulmira Fátima dos Santos e Karin Santana

Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de torrone e mel

  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim tipo Amendocrem®
  • 1 lata de creme de leite gelado (300g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e picado
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • Amendoim picado para polvilhar
  • Mel para regar

Modo de preparo

Bata no liquidificador a pasta de amendoim, o creme de leite e o leite condensado até ficar cremoso e reserve. Umedeça os biscoitos no leite. Em um refratário, intercale camadas de biscoito umedecido, de creme de amendoim, de amendoim picado e mel, terminando em creme. Leve à geladeira por 1 hora. Polvilhe com amendoim picado, regue com mel e sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

 

LEIA TAMBÉM

 

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência