Pavê de queijo e limão

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso 1 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 14:43

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de creme de leite
Suco de 1 limão
1 envelope de gelatina em pó incolor
3 colheres (sopa) de água
1 pacote de biscoito amanteigado ao leite (170g)
1 xícara (chá) de leite
Raspas de casca de limão e chantilly pronto a gosto para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o requeijão, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida na água. Umedeça os biscoitos no leite. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme. Decore com raspas de limão e chantilly e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.