Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1 xícara (chá) de licor de cacau
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Nozes para decorar
Creme:
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de essência de amêndoas
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de nozes picadas
Modo de preparo:
Para o creme em uma panela, coloque o leite, a maisena, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo médio mexendo até cozinhar e engrossar. Retire do fogo e misture os demais ingredientes do creme. Em uma taça média, intercale camadas de biscoito umedecidos no licor e camadas de creme, até terminar os ingredientes. Cubra com o chantilly e decore com as nozes. Leve à geladeira por 3 horas.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador