Pavê de nozes

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito champanhe (180g) 1 xícara (chá) de licor de cacau 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 14:43

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1 xícara (chá) de licor de cacau
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Nozes para decorar
Creme:
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de essência de amêndoas
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de nozes picadas

Modo de preparo:
Para o creme em uma panela, coloque o leite, a maisena, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo médio mexendo até cozinhar e engrossar. Retire do fogo e misture os demais ingredientes do creme. Em uma taça média, intercale camadas de biscoito umedecidos no licor e camadas de creme, até terminar os ingredientes. Cubra com o chantilly e decore com as nozes. Leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.