Pavê de morango e suspiro

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado 3 xícaras (chá) de leite 3 gemas

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 14:43

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
3 gemas peneiradas
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate ao leite
1 xícara (chá) de suspiros esmigalhados
1 xícara (chá) de morangos picados

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas e a essência de baunilha até formar um creme. Adicione o creme de leite, divida em duas partes e misture o chocolate em uma delas, mexendo até derreter. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de gemas, de suspiros, de morangos e de creme de chocolate até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.