Pavê de morango e chocolate branco

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de biscoito recheado sabor morango (328g) 1 lata de leite condensado

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 14:43

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito recheado sabor morango (328g)
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
200g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
2 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquididficador e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, a maisena, o leite e o chocolate e despeje em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar. Tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Faça uma camada de biscoitos triturados em taças individuais, espalhe o creme e os morangos. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.