Pavê de morango com chocolate branco

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de chocolate branco picado 2 caixas de creme de leite (400g) 2 pacotes

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 14:43

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de chocolate branco picado
2 caixas de creme de leite (400g)
2 pacotes de biscoito amanteigado de leite (340g)
2 caixas de morango picados (600g)
Morangos para decorar
Calda:
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de rum
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Para a ganache, derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o creme de leite. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e em um refratário médio, faça uma camada de biscoito umedecido nos ingredientes da calda misturados, metade dos morangos e ganache. Repita as camadas e finalize com a ganache. Leve à geladeira por 3 horas, decore com morangos e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.