Pavê de limão e chocolate

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 bolos Pulmman® de chocolate fatiados (250g cada) 1 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 14:43

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 bolos Pulmman® de chocolate fatiados (250g cada)
1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
Raspas de chocolate ao leite e de limão para decorar
Calda:
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de rum
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de chocolate em pó
Musse:
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparo:
Para a calda, misture bem todos os ingredientes e reserve. Para a musse, bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Reserve. Em um refratário, faça camadas de bolo umedecido com a calda e de musse de limão. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em musse. Decore com o chocolate derretido e polvilhe com as raspas de chocolate e de limão. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.