Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 laranja-pera com casca e sem sementes picada
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
Suco de 1 limões
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a laranja, o óleo, os ovos, o açúcar e a farinha. Adicione o fermento e misture com uma colher. Transfira para uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Para a calda, misture os ingredientes e despeje sobre o bolo ainda quente. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora