Pavê de figo seco

Tempo: 2h (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de figo seco 3/4 de xícara (chá) de manteiga 1 lata de creme de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 18:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de figo seco
3/4 de xícara (chá) de manteiga
1 lata de creme de leite
3 claras
1 pacote de biscoito tipo champanhe
Figos secos e chantilly para decorar

Modo de preparo:
Pique os figos em pedaços e misture com a manteiga e o creme de leite. Junte as claras em neve misturando delicadamente. Em uma travessa, alterne camadas de biscoitos e camadas de creme, terminando com o creme. Leve à geladeira por 2 horas. Se desejar, decore com figos secos e chantilly.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.