Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 gemas
1 vidro de leite de coco (200 ml)
100g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 bolo tipo Pullman sabor abacaxi ou baunilha fatiado
1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar. Leve ao fogo baixo mexendo sempre por 20 minutos ou até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Passe as fatias de bolo pela calda do abacaxi e forre o fundo de um refratário médio. Espalhe uma camada de creme, de abacaxi picado, bolo passado na calda, creme e finalize com o abacaxi picado. Polvilhe o coco ralado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora