Receita de pavê de cereja com creme de Nutella®

Aprenda esta receita de pavê de cereja com creme de Nutella®, que além de deliciosa, é a opção perfeita para a ceia de Natal deste ano!

- FOTO: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan - Jobz Fotografia
pavê de cereja com creme de nutella

FOTO: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 35min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de cereja com creme de Nutella®

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 gema
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda picadas (reserve 1/2 xícara (chá) da calda)
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • Cerejas em calda escorridas para decorar

Creme de Nutella®

  • 1 xícara (chá) de Nutella®
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, a margarina, a maisena e a gema, mexendo até engrossar. Desligue, e misture o creme de leite e a cereja. Em um refratário, intercale camadas de creme de cereja e de biscoito champanhe umedecido na calda da cereja, até acabarem os ingredientes, terminando em creme. Misture a Nutella® com o creme de leite e espalhe sobre o pavê. Decore com cerejas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

 

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

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