Pavê de carolinas

Tempo: 1h10 (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 3 gemas

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 14:42

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Tempo: 1h10 (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
3 gemas peneiradas
1 colher (chá) de essência de baunilha
15 unidades de carolinas sem recheio compradas prontas
1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado cozido por 30 minutos
Cobertura:
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha, mexendo sempre, até engrossar. Reserve. Recheie as carolinas com o leite condensado cozido, disponha em um refratário grande e cubra com o creme de gemas. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, misture com o creme de leite e espalhe sobre o creme de gemas. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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