Pavê de carolinas com doce de leite

Tempo: 1h (+6h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 gemas 1 colher (sopa) de maisena 1 lata de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 14:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite (use a lata vazia de leite condensado para medir)
10 carolinas compradas prontas sem recheio
1 xícara (chá) de doce de leite comprado pronto
1/2 xícara (chá) de calda para sorvete sabor chocolate para decorar
Cobertura:
2 claras
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar e formar um creme. Transfira para um refratário e reserve. Recheie as carolinas com o doce de leite com um saco confeiteiro ou cortando ao meio e arrume sobre o creme amarelo. Reserve algumas para decorar.Para a cobertura, na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até dar ponto de merengue, adicione o creme de leite delicadamente e cubra as carolinas. Decore com as carolinas reservadas e com a calda para sorvete. Leve à geladeira por 6 horas e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.