Patinho com berinjela

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (chá) de óleo 400g de patinho cortado em cubos 1 cebola picada 3 dentes de alho

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:42

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Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (chá) de óleo
400g de patinho cortado em cubos
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
3 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de vinho tinto seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (café) de páprica doce
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de berinjela sem casca cortada em cubos

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate, o vinho, sal, pimenta, a páprica e a água. Deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. Junte a berinjela e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e se desejar, sirva acompanhado de arroz e salada de tomate.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

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