Pastel de linguiça toscana e queijo coalho

Com poucos ingredientes você pode preparar uma porção deliciosa! Confira a receita do pastel de linguiça toscana e queijo coalho muito fácil de fazer!

- Foto:
Receita de pastel de linguiça toscana e queijo coalho

FOTO: Lirian Pádua | PRODUÇÃO: Miriam Bollini

Tempo: 1h
Rendimento: 18 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pastel de linguiça toscana e queijo coalho

  • 1 pacote de massa para pastel redonda grande (500g)
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 250g de linguiça toscana esmigalhada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos ou até ficar transparente. Junte a linguiça toscana esmigalhada e refogue por 5 minutos ou até estar cozida. Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos. Tempere com cheiro-verde, deixe esfriar e misture o queijo coalho ralado. Coloque um pouco do recheio em cada círculo de massa, dobre ao meio e feche, apertando toda a volta com um garfo. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso

 

LEIA MAIS

 

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência