Receita de papillote de peixe e legumes

Existem diversas maneiras de preparar peixe, mas você já experimentou papillote de peixe e legumes? Veja a receita e faça em casa!

- COZIDO: é uma das opções mais saudáveis, porém alguns nutrientes se perdem, como as vitaminas do complexo B. Uma forma de aproveitar melhor essas substâncias é utilizar a água do cozimento para outra preparação, como arroz, feijão ou sopa, ou cozinhá-lo...
Receita de papillote de peixe e legumes

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Rosa Kloser

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do papillote de peixe e legumes

  • 4 filés de pescada, tilápia ou merluza
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 1 abobrinha italiana fatiada na diagonal
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Corte 4 quadrados de 30cm de papel-alumínio. Coloque o peixe no centro, tempere com sal e pimenta. Misture, em uma vasilha, os legumes. Tempere com sal e pimenta. Divida entre os pacotes. Regue com a manteiga, o azeite e feche fazendo um embrulho com a abertura para cima. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Abra com cuidado e polvilhe a salsa. Sirva.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência