Pãozinho doce de cerveja

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal 30g de fermento biológico 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:37
Atualizado às 18:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
30g de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de cerveja
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
Margarina para untar
Cobertura:
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o açúcar, o sal e o fermento até que vire um líquido. Acrescente o leite morno, a cerveja e metade da farinha. Deixe crescer por 30 minutos e acrescente o restante da farinha, a manteiga e os ovos. Sove bem a massa, faça os pãezinhos e coloque em uma assadeira untada. Passe por cima a manteiga derretida e polvilhe o açúcar. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que estejam assados.

Colaborador: Não Tem

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.