Laranja alasca

Tempo: 1h (+12h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: médio Ingredientes: 4 laranjas-da-baía 2 xícaras (chá) de sorvete de creme light 1 clara 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 18:51

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Tempo: 1h (+12h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: médio

Ingredientes:
4 laranjas-da-baía
2 xícaras (chá) de sorvete de creme light
1 clara
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Corte uma tampa das laranjas. Retire a polpa e reserve a casca. Despreze os caroços, coloque a polpa em um processador ou liquidificador, bata rapidamente e escorra. Transfira 4 colheres (sopa) para uma tigela e descarte o restante. Adicione o sorvete e misture bem. Coloque o sorvete dentro das cascas de laranja e leve ao congelador por 12 horas. Na batedeira, bata a clara com o açúcar até ficar firme. Cubra as laranjas, coloque em uma fôrma e asse em forno alto, preaquecido, até o merengue ficar marrom. Sirva em seguida.

Colaborador: Foodlook

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