Panqueca sensação

Tempo: 2h Rendimento: 15 Dificuldade: médio Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de chocolate em pó 2 ovos

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 15
Dificuldade: médio

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de chocolate em pó
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
500g de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de morangos picados
Cobertura
2 xícaras (chá) de chocolate branco derretido

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite em porções em frigideira antiaderente. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, distribua sobre as massas e dobre ao meio 2 vezes, formando um triângulo. Sirva com o chocolate derretido.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.