Tempo: 2h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
5 xícaras (chá) de sobras de legumes, verduras ou frios
Molho de tomate pronto a gosto
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Em uma frigideira antiaderente, frite em fogo médio, em pequenas porções, dos dois lados, até dourar levemente. Recheie as massas e enrole como rocambole. Coloque em um refratário grande, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno, médio, preaquecido, por 15 minutos.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador