Omelete 4 queijos

Tempo: 20min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 colher (chá) de farinha de trigo Sal a gosto Óleo para untar Recheio: 1 xícara (chá)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 colher (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Óleo para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry®

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio. Reserve. Em uma vasilha, com um garfo ou batedor de arame, bata os ovos, a farinha e sal até ficar aerado. Aqueça uma frigideira antiaderente média untada com óleo e despeje metade da mistura de ovos. Frite até dourar dos dois lados. Adicione metade do recheio sobre a omelete, dobre ao meio e frite por mais 1 minuto. Repita o procedimento com o restante dos ingredientes e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.