Olho de sogra de travessa

Tempo: 2h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de ameixa-preta sem caroço 2 latas de leite condensado 200g de coco ralado 2 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de ameixa-preta sem caroço
2 latas de leite condensado
200g de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 gema
Açúcar cristal a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Corte as ameixas ao meio sem separar as partes e com elas forre um refratário pequeno e reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco, a margarina e a gema e leve ao fogo médio, mexendo, até cozinhar e soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque sobre as ameixas, alise com uma colher, deixe esfriar e polvilhe com açúcar cristal. Deixe esfriar e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.