Nhoque de batata da mama

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata cozida e espremida Sal a gosto 1 ovo 1 colher (sopa) de manteiga Queijo parmesão

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de batata cozida e espremida
Sal a gosto
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
Queijo parmesão ralado a gosto
600g de farinha de trigo aproximadamente
Molho de tomate sua preferência
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Descasque as batatas, cozinhe e amasse. Enquanto a batata da uma esfriada, coloque bastante água pra ferver em uma panela com sal. Pegue as batatas, acrescente o ovo, a manteiga, o queijo ralado e misture bem. Acerte o sal e vá adicionando farinha até dar o ponto. Depois de dado o ponto desejado, corte a massa em bolinhas e vá colocando pequenas porções na água quente. Retire assim que elas subirem a superfície. Coloque pra escorrer e assim que terminar cubra com molho e queijo ralado.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.