Mousse nega-maluca

Tempo: 25min (+2h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min (+2h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de café instantâneo
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:
Coloque o leite condensado, o leite, os ovos, a margarina, o café e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo médio por 10 minutos, sem parar de mexer e sem deixar ferver, até que engrosse levemente. Desligue e reserve. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte aos outros ingredientes, miturando bem. Coloque em um refratário ou em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja firme. Retire e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.