Mousse indiana

Faça hoje mesmo essa mousse indiana para a sobremesa do almoço. O preparo é rapidinho e ela fica uma delícia. Ninguém vai resistir!

- FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Karin Santana e Maria Olinda
mousse indiana, prato redondo marrom, mousse decorada, colher

FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Karin Santana e Maria Olinda

Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Mousse indiana

  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido

Modo de preparo

Na batedeira, bata a manteiga, o leite condensado e o cravo até formar um creme fofo. Acrescente a  já gelatina polvilhada na água,  dissolvida em banho-maria e misturada no creme de leite. Bata por mais 2 minutos e acrescente o chocolate branco derretido, aos poucos, batendo até terminar o chocolate. Coloque em um recipiente ou refratário decorado, untado com água, e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva. Se desejar, decore com cravo e folhas de hortelã.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

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