Mousse gelatina de morango

Tempo: 10min (+20min de descanso) (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 caixas de gelatina em pó sabor morango (340g) 4

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 18:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 10min (+20min de descanso) (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 caixas de gelatina em pó sabor morango (340g)
4 xícaras (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de água gelada
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de morango picado
Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo:
Dissolva 2 pacotes de gelatina em metade da água quente. Acrescente a água gelada e misture. Coloque em um refratário de 36cm diâmetro e leve ao congelador por 20 minutos. Dissolva a gelatina restante na água quente restante e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Coloque o creme com delicadeza sobre a gelatina e distribua os morangos picados. Leve à geladeira por 3 horas, decore com morangos inteiros e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.