Mousse Suflair®

Quem resiste às sobremesas com chocolate, não é mesmo? Então, confira essa deliciosa receita de mousse Suflair®, fica muito aerada e cremosa!

- FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Lívia Badan e Natália Souza
receita de mousse suflair® muito aerada, colocada em uma taça de sobremesa

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Lívia Badan e Natália Souza

Tempo: 25min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Mousse Suflair®

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 tabletes de chocolate tipo Suflair® (130g cada)
  • 2 claras
  • Chocolate tipo Suflair® picado para decorar

Modo de preparo

Hidrate a gelatina no leite e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o creme de leite e o Suflair® até ficar homogêneo. Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente à musse, mexendo delicadamente. Coloque em taças de sobremesa, decore com Suflair® picado, leve à geladeira por 4 horas e sirva.

COLABORAÇÃO: Bruno Soro

 

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