Receita de mousse de abacaxi e pêssego

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de mousse de abacaxi e pêssego. É rapidinho! Em apenas meia hora você prepara essa sobremesa incrível!

- Foto: Marcelo Breyne | Produção: Denise Costa e Cecília Salomão
mousse de abacaxi e pêssego, na taça azul decorado com pêssego

Foto: Marcelo Breyne | Produção: Denise Costa e Cecília Salomão

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de abacaxi e pêssego

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro (300g)
  • 2 xícaras (chá) de suco concentrado de abacaxi
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de pêssego em calda picado em cubos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Fatias de pêssego para decorar

Modo de preparo 

Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem. Bata com todos os ingredientes no liquidificador. Despeje o conteúdo em 10 taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Decore com fatias de pêssego e sirva.

Colaboração: Gustavo Gutierrez

LEIA TAMBÉM

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência