Tempo: 10min (+30min de congelador) (+6h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
750ml de água quente
750ml de água gelada
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Óleo para untar
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de uva em 150ml de água quente e em seguida adicione mais 150ml de água gelada. Despeje em um refratário pequeno untado com óleo e leve ao congelador por 30 minutos. Repita a preparação com todos os sabores de gelatina. No liquidificador bata o creme de leite, o leite de coco e o leite condensado. Misture a gelatina sem sabor com a água e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Despeje no liquidificador e bata por mais 30 segundos. Despeje o creme em uma fôrma untada de buraco no meio de 24cm de diâmetro. Corte as gelatinas em tiras de 2cm x 6cm e coloque no meio do creme misturando as cores. Leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora