Mosaico de gelatina

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor uva 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:50

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Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
1 caixa de gelatina em pó sabor laranja, mamão e acerola
750ml de água quente
750ml de água fria
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
5 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de uva em 150ml de água quente e em seguida adicione mais 150ml de água gelada. Coloque um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer. Repita esse processo com as outras gelatinas. Polvilhe a gelatina sem sabor sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor dissolvida até obter um creme homogêneo. Reserve. Retire as gelatinas da geladeira, corte em cubos, coloque em um refratário médio, acrescente o creme e misture delicadamente com o auxílio de uma colher. Leve à geladeira novamente por mais 2 horas. Sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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