Molho ao vôngole

Tempo: 15min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola grande picada 4 dentes de alho picados 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 3 tomates

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:50

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Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 tomates maduros sem pele picados
400g de vôngoles sem casca bem lavados
1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Junte os tomates e cozinhe por 3 minutos. Adicione os vôngoles, o vinho e cozinhe, com a panela tampada, por mais 5 minutos. Retire do fogo, tempere com sal, pimenta, a salsa e sirva acompanhado da massa de sua preferência.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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