Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 50
Dificuldade: médio
Ingredientes:
700g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de essência de menta
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria. Pincele forminhas de bombom
em formato de moeda com o chocolate derretido e bata levemente para não formar bolhas. Reserve o restante do chocolate. Vire o molde para baixo e leve à geladeira por 15 minutos ou até o fundo do molde fi car opaco. Para o recheio, misture em uma tigela a essência de menta, o açúcar e adicione a água, aos poucos, até formar uma pasta. Recheie cada moeda com 1 colher (chá) da pasta. Cubra o molde com o chocolate reservado. Retire o excesso com uma espátula e leve à geladeira por mais 15 minutos ou até o fundo do molde ficar opaco.
Colaborador: Foodlook