Tempo: 20min (+4h de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de leite
2 ovos
2/3 de xícara (chá) de margarina derretida
1 pacote de mistura pronta para brownie
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de rum
1 xícara (chá) de chocolate ao leite em pedacinhos
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina derretida e a mistura de brownie. Unte uma fôrma retangular e polvilhe com farinha. Despeje metade da massa. Leve ao fogo o leite condensado e o coco até formar um beijinho mole. Misture o rum e despeje sobre o bolo. Espalhe os pedacinhos de chocolate e cubra com a massa restante. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até ficar ligeiramente firme nas laterais e mole no centro. Deixe descansar por no mínimo 4 horas antes de fatiar.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora