Minibrownies

Tempo: 45min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de chocolate meio amargo picado 100g de chocolate ao leite picado 6 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
100g de chocolate meio amargo picado
100g de chocolate ao leite picado
6 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (café) de sal
2 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça em banho-maria as 100g de chocolate meio-amargo, o chocolate ao leite e a margarina. Deixe no fogo até derreter. Reserve. Em um refratário, misture a farinha, o fermento, o sal, os ovos, o açúcar, o leite e a baunilha. Acrescente o chocolate derretido e misture bem. Junte o chocolate restante e as nozes. Despeje em 20 forminhas individuais e leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva frio.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.