Mini gratinado de frango

Tempo: 45min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola pequena em cubos 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

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Tempo: 45min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena em cubos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1/3 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/3 de xícara (chá) de maionese

Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto. Polvilhe a farinha fritando por 1 minuto. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente o milho, o frango, sal, pimenta e cozinhe por 2 minutos. Tire do fogo e misture cheiro-verde. Despeje a mistura em mini ramequins ou caçarolas. Polvilhe com o queijo, espalhe a maionese e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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