Mini cheeseburguer assado

Tempo: 1h (+1h20 de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tabletes de fermento biológico fresco (15g) 1 xícara (chá) de água morna 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

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Tempo: 1h (+1h20 de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 tabletes de fermento biológico fresco (15g)
1 xícara (chá) de água morna
1 ovo
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
1 ovo para pincelar
Semente de gergelim branco para polvilhar
Recheio.
600g de carne moída
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o fermento, a água, o ovo, a manteiga, o leite, o açúcar e o sal até homogeneizar. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher até soltar da lateral da vasilha, se necessário acrescente mais farinha. Despeje em uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e levemente pegajosa. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 1 hora. Para o recheio, em uma vasilha, misture a carne com o creme de cebola sovando até ligar. Divida em 30 porções e modele mini hambúrgueres levemente achatados. Reserve. Divida a massa em 30 porções e abra com a ajuda de um rolo sobre uma superfície enfarinhada. Disponha um hambúrguer no centro de cada massa e coloque uma porção do queijo. Feche as massas. Disponha em uma assadeira com a dobra para baixo. Cubra e deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele com o ovo e polvilhe com gergelim. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva morno acompanhado de maionese, ketchup e mostarda.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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