Manjuba frita

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de manjuba limpa 1 dente de alho amassado Suco de 1 limão Sal a gosto Óleo para fritar

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de manjuba limpa
1 dente de alho amassado
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Óleo para fritar
Molho:
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de picles em conserva escorridos
1 dente de alho amassado

Modo de preparo:
Tempere a manjuba com o alho, o limão e o sal. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a manjuba até dourar. Escorra. Bata os ingredientes do molho no liquidificador até ficar cremoso e sirva em seguida acompanhando o peixe frito.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.