Maionese enformada

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas em cubos 1 cenoura em cubos 1 xícara (chá) de vagem picada 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 batatas em cubos
1 cenoura em cubos
1 xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de abobrinha picada
1 tomate sem semente picado
1 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 ovos cozidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de alface para decorar

Modo de preparo:
Cozinhe metade das batatas em água quente até ficarem bem macias. Escorra e amasse com um garfo. Reserve. Cozinhe as batatas restantes, a cenoura, a vagem e a abobrinha em água quente até ficarem al dente. Escorra, deixe esfriar e transfira para uma vasilha. Adicione o tomate, a maionese, o requeijão, o ovo cozido, a batata amassada e tempere com sal e pimenta. Misture bem. Forre uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro com plástico filme e espalhe a maionese, apertando levemente. Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme sobre um prato e decore com folhas de alface. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.