Maionese caesar

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 4 filés de peito de frango Sal a gosto 4 batatas em cubos 1 talo

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:47

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Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
4 filés de peito de frango
Sal a gosto
4 batatas em cubos
1 talo de salsão picado
1 maçã verde picada
1 maço de alface americana lavada em tiras
Queijo parmesão em lascas para decorar
Molho:
1 dente de alho
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de aliche
4 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira com o azeite e frite o peito de frango temperado com sal até dourar. Retire, corte em tiras e reserve. Cozinhe a batata em água e sal até que fique al dente. Escorra, coloque em uma vasilha, misture com o frango, o salsão, a maçã, metade da alface e reserve. Para o molho, no liquidificador, bata o alho, o suco de limão, a mostarda, o creme de leite, o aliche, o azeite e sal até formar um creme. Despeje o molho na mistura de batatas e misture. Forre uma travessa com o restante da alface e espalhe a maionese por cima. Decore com lascas de parmesão e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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