Tempo: 1h20
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (sobremesa) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
1 xícara (chá) de salame tipo italiano picado
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de salsa
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o salame, o pimentão e a salsa. Misture os 3 ingredientes à massa batida. Despeje o conteúdo em uma fôrma de buraco no meio média de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador