Maçã do amor com paçoca

Tempo: 40min (+1h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 maçãs inteiras 300g de chocolate ao leite fracionado picado 300g de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 18:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
12 maçãs inteiras
300g de chocolate ao leite fracionado picado
300g de chocolate branco fracionado picado
2 xícaras (chá) de paçoca rolha esfarelada

Modo de preparo:
Lave as maçãs, seque bem e espete um palito de sorvete em cada uma. Derreta o chocolate ao leite e o branco em banho-maria separadamente. Passe metade das maçãs no chocolate ao leite derretido, polvilhe metade da paçoca triturada e coloque sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga. Passe a outra metade das maçãs no chocolate branco derretido, polvilhe com o restante da paçoca esfarelada e coloque sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga. Leve as maçãs à geladeira por 1 hora. Retire e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.