Maçã delícia

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 maçãs vermelhas grandes descascadas, sem sementes e picadas 5 ovos (claras e gemas

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 maçãs vermelhas grandes descascadas, sem sementes e picadas
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
Margarina para untar

Modo de preparo:
Coloque as maçãs em um refratário médio untado e reserve. Na batedeira, bata as gemas até ficarem consistentes, misture o leite condensado e despeje sobre as maçãs reservadas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até amaciar as maçãs. Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar, aos poucos, até virar um suspiro. Espalhe sobre as maçãs, faça picos com o auxílio de uma colher, volte ao forno médio por 5 minutos ou até dourar.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.