Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
15 dentes de alho inteiros
2 colheres (sopa) de óleo
1kg de linguiça calabresa fatiada
2 cebolas grandes cortadas em pétalas finas
Sal e molho de pimenta a gosto
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo:
Coloque os dentes de alho em uma panela e cubra com água.Leve ao fogo baixo, cozinhe por 7 minutos, escorra e corte o alho em lâminas. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue a calabresa por 10 minutos ou até dourar. Reserve em uma travessa. Na mesma frigideira refogue a cebola e o alho por 7 minutos ou até dourar. Tempere com sal e pimenta, regue com o vinagre e frite por 1 minuto. Despeje a linguiça e aqueça por 2 minutos. Coloque em um refratário, polvilhe com a cebolinha e sirva acompanhada de pão fatiado.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora